Diposkan pada Serial TV

More Episode, Please?

Hello Again 🙂

Postingan kali ini masih tentang serial tv Amerike. Maapiinnn ane yak! Bukannya gak cinta produk Indonesia nih men temen, cuma masih SUMO (susah mup on) dari serial tv ber-genre komedi romantis a.k.a Romcom semacam Jane The Virgin. Setelah masa tayang Jane The Virgin season pertama selesai, saya malah tambah ngebet nonton drama komedi romantis made in USA. Pilihan pun jatuh ke beberapa serial drama romcom yang menurut saya jalan ceritanya menarik plus aktornya juga guanteng *alasan utama*.
Etapi yang bikin saya kesel, jalan cerita menarik plus aktor aktris yang rupawan belum menjamin serial tersebut akan berumur panjang. Beberapa serial drama komedi romantis yang pernah saya tonton, masa tayangnya sangat singkat dan dihentikan penayangannya oleh pihak produser setelah satu atau dua musim tayang. Mungkin salah satu alasannya karena rating yang kurang memuaskan ya. Kebayang kan, lagi semangat-semangatnya nonton dan merasakan apa yang karakter utama rasakan*duileeh*, tiba-tiba tamat gitu aja dong!

Selanjutnya

Diposkan pada Ikutan Lomba

Hati-hati Belanja di Kleora

Sejak jaman Roro Jonggrang kecanduan batu candi sampai jamannya Roro Fitria doyan batu akik, cewek sudah akrab sama yang namanya shopping alias belanja. Helloooww,,cewek mana sih yang nggak suka belanja? Muda-dewasa, montok-langsing, tirus-chubby, pokoknya semua mahluk Tuhan yang paling seksi dan berjenis kelamin wanita pada umumnya Next

Diposkan pada Ikutan Lomba

BANG BING BUNG

Dahulu kala ketika duo serigala masih belum eksis di dunia pertelevisian Indonesia, ada dua orang penyanyi cilik yaitu Saskia dan Geofanny yang sering nongol di tv menyanyikan lagu Menabung ciptaan Oma Titiek Puspa. Lagu tersebut mengandung pesan yang positif untuk mengajak para pendengarnya, terutama anak-anak kecil, agar rajin menabung. Saya masih duduk di bangku Sekolah Dasar saat lagu itu nge-hits dan termasuk salah satu anak yang sukses termakan bujuk rayu lagu yang memiliki lirik seperti berikut ini : Selanjutnya