Diposkan pada Ikutan Lomba

Hati-hati Belanja di Kleora

Sejak jaman Roro Jonggrang kecanduan batu candi sampai jamannya Roro Fitria doyan batu akik, cewek sudah akrab sama yang namanya shopping alias belanja. Helloooww,,cewek mana sih yang nggak suka belanja? Muda-dewasa, montok-langsing, tirus-chubby, pokoknya semua mahluk Tuhan yang paling seksi dan berjenis kelamin wanita pada umumnya

hobi belanja (apalagi kalo dibayarin *kode*).

Seiring dengan perkembangan jaman, hampir semua aspek kehidupan saat ini dimudahkan dengan kecanggihan teknologi termasuk untuk urusan belanja tersebut. Kalau jaman dulu mau membeli barang kebutuhan sehari-hari harus bersusah payah pergi ke pusat perbelanjaan, sekarang ini bertebaran toko-toko online yang menawarkan berbagai macam barang kepada konsumen melalui perantara gadget canggih yang dapat diakses dari mana saja dan oleh siapa saja.

Hanya dengan memanfaatkan gadget yang terkoneksi internet, konsumen bisa membeli barang apa pun yang diinginkan. Penjual dan pembeli cukup berinteraksi melalui komputer maupun ponsel pintar tanpa harus bertemu sebelumnya. Jika transaksi jual beli sudah dilakukan, pembeli tinggal mentransfer sejumlah uang ke rekening bank si penjual sesuai dengan nominal barang yang dibeli plus ongkos kirim agar barang yang dibeli tiba dengan selamat sentosa ke alamat pembeli. Dalam hitungan hari barang yang dipesan sudah diterima oleh si pembeli.

Itu skenario ideal dalam dunia belanja online.

Namun terkadang impian tidak seindah kenyataan *tsaaahhhh*.

Duit udah ditransfer kok barang yang dibeli nggak datang-datang ya? Terus si penjual kenapa jadi susah dihubungi? Cieee,,ketipu toko online abal-abal nih! Makanya kalau mau belanja online itu di situs belanja online yang terpercaya dong biar nggak ketipu. Emang ada situs belanja online yang terpercaya dan no tipu-tipu? Ada!

Sini deh saya kenalin sama Kleora.com

Kleora merupakan situs belanja online yang secara khusus membidik pangsa pasar wanita. Kleora menawarkan berbagai produk keperluan wanita mulai dari sepatu, pakaian, tas, aksesoris, health & beauty, sampai kuliner juga ada lho! Aplikasi Kleora sudah tersedia di Google Play Store, jadi kalau mau belanja nggak pake ribet tinggal download aja aplikasi Kleora di ponsel pintar-mu.

Screenshot_2015-07-04-08-35-38

Beberapa waktu lalu saya mencoba belanja dengan menggunakan aplikasi Kleora dan saya nyesel banget! Situs dan aplikasi ini sejenis racun yang bikin saya ketagihan untuk melihat berbagai produk yang ditawarkan dengan harga terjangkau dan banyak diskon pula. Wah,, Kleora benar-benar Shopping Partner on the Go sesuai tagline situs mereka. Selain itu, dari menu awal ke pilihan kategori produk sampai proses transaksi pembelian sangat mudah dan cepat untuk diakses. Satu hal yang harus ditingkatkan dari aplikasi ini adalah informasi ketersediaan produk. Sebaiknya gambar produk yang sudah terjual dan tidak memiliki ketersediaan stok (sold out) segera dihapus sehingga konsumen yang tertarik dengan produk tersebut tidak merasa kecewa karena barang yang diinginkan ternyata stoknya habis.

Screenshot_2015-07-05-23-00-20Screenshot_2015-07-05-23-00-28

Ini cuma saran saya aja sih! Jangan keseringan buka Kleora App dan hati-hati belanja di situs ini karena produk-produk keren yang ada di Kleora bisa bikin kamu tambah kece badai 🙂

Iklan

Penulis:

Easy like 1.. 2.. 3..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s