Diposkan pada Movie ala-ala

Me After Watching ‘Me Before You’

Gara-gara penasaran sama ekting Neng Emilia Clarke a.k.a Daenerys Targaryen a.k.a Mother of Dragons a.k.a Khaleesi a.k.a andeca andeci yaboraborabori di luar GoT, saya jadi donlot film Me Before You yang diangkat dari Novel berjudul sama karangan Jojo Moyes. Padahal udah pernah liat sih ekting doi di film Dom Hemingway, tapi ga tuntas nonton tuh film soalnya ga sreg kalo doi jadi anaknya Jude Law. ih, dirikuh gitu banget!

Saya juga penasaran sih sama aktor/aktris yang ikutan nongol di film ini. Ada Matthew Lewis yang dulu di Harpot berperan sebagai Neville Longbottom yang gendats unyu-unyu dan sekarang udah macho lala(ki) bingits. Trus ada juga Jenna Coleman yang adalah pacarnya Robb Stark-ku di kehidupan nyata. Dannnn,,,Sam Claflin yang sukses jadi idola saya yang baru. Yeaahhh! Kau mencuri hatiku mas Sam.

Waktu saya baca di wikipedia, ternyata mas Sam ini filmnya udah lumayan banyak. Salah satunya The Hunger Games : Catching Fire. Saya kan udah nonton ya The Hunger Games, kok nggak ngeh ada cogan? *inget umur,buk!* *hebohnya telat mulu*

Alhasil, after watching ‘Me Before You’, saya jadi ngefans sama mas Sam Claflin dan donlot film-film beliau biar makin akoh cinta, ya kannn?

Nih, liat trailer Me Before You dulu deh biar ibuk-ibuk sekalian ikutan ngefunss sama mas Sam yang senyumnya menawan rupawan ini.

And me after watching this movie? Bravo Alpha Papa Echo Romeo, cyinnnn 🙂

By the way, ektingnya Emilia Clarke oke juga nih. Bisa juga doski lepas dari image Khaleesi *tepuk tangan*

 

 

Iklan

Penulis:

Easy like 1.. 2.. 3..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s